這段話錯別字顯眼,但是……大家都被甜到啦
發表時間:2019-07-17來源:江蘇新聞
7月11日下午,南京市公安局奧體警務站來了一位小姑娘,她在站里找民警要了紙和筆,現場寫下一封感謝信,字數不多,還有錯別字和涂改的痕跡,并且有拼音,但民警卻感動不已……
視頻來源:JSTV荔枝視頻的秒拍

7月11日下午

江蘇省南京市公安局奧體警務站

來了一位10歲小姑娘

向民警要來紙和筆后

她現場寫下一封感謝信

字數不多

多處涂改

錯別字夾雜拼音

卻依然讓民警們感動不已

  叔叔阿姨你們好,今天非常感謝你們在我媽媽最危險的時候幫助了她,讓我媽媽從險境中走了出來。

  正是因為有了你們,我的媽媽才平安無事,人民有你們,天下百姓才能安居樂業。

事情要從

7月11日上午

發生在警務站附近的

一起交通事故說起

  當時門崗發現,不遠處的主干道上發生了一起車禍,民警馬佑軍和輔警馬上趕到現場處理,并撥打120呼叫救護車。

  “當時這名女子的身上血跡很多,而且能看到她頭上在不停地流血,就采取按壓的手段將她的血暫時止住。”民警回憶。

  這名女子就是10歲女童的媽媽陳女士。因為傷口過大,陳女士疼得直哭。民警和輔警在一邊不停地安慰她。為了讓陳女士體感更舒適,輔警還為她撐起了遮陽傘。

  隨后120救護人員趕到,簡單包扎之后,陳女士被送往醫院救治。

  事后,10歲女童為了感謝民警們對媽媽的救助,臨時取來筆和紙,寫下了這封稚嫩但暖心的感謝信。

警察叔叔,

真帥!

小姑娘,

真甜!

責任編輯:朱麗晨 張殊凡
  1. 字號加大
  2. 字號減小
  3. 打印
欧美AV