“閃光的足跡——我在愛國主義教育基地等你”大型網絡文明傳播活動啟動
發表時間:2019-06-25來源:中國文明網

  “閃光的足跡——我在愛國主義教育基地等你”大型網絡文明傳播活動啟動儀式現場。人民網記者 于凱 攝

  6月21日上午,由中宣部宣教局、中國文明網、人民網共同主辦的“閃光的足跡——我在愛國主義教育基地等你”大型網絡文明傳播活動,在河北西柏坡中共中央舊址正式啟動。 

  活動將圍繞隆重慶祝中華人民共和國成立70周年,依托全國愛國主義教育示范基地,利用網絡化、互動化、碎片化、可視化形式,開展愛國主義教育基地進基層、“新中國70年我知道”網上問答、“你是我的英雄”網上講故事活動,集中推送經典展陳、英雄模范、特色活動和融媒體創意產品,生動地傳播中國故事、中國共產黨故事和新時代中國特色社會主義故事,引導和激勵人們把愛國奮斗精神轉化為實際行動。參加活動的37家全國愛國主義教育示范基地同時在線發出倡議,“追尋閃光足跡、賡續紅色基因、接力奮斗追夢”。

37家愛國主義教育基地負責人發出視頻邀請。人民網記者 于凱 攝
與會嘉賓參觀中國共產黨七屆二中全會會址。人民網記者 于凱 攝
責任編輯:高晟寒
在線評論
用戶昵稱:   匿名 在線評論選件用戶手冊     請遵紀守法并注意語言文明……
驗證碼:           查看評論
留言文章地址:http://comment.wenming.cn/comment/comment?newsid=5163292&encoding=UTF-8&data=AE7JHAAAAAcAAKatAAAAAQBj4oCc6Zeq5YWJ55qE6Laz6L-54oCU4oCU5oiR5Zyo54ix5Zu95Li75LmJ5pWZ6IKy5Z-65Zyw562J5L2g4oCd5aSn5Z6L572R57uc5paH5piO5Lyg5pKt5rS75Yqo5ZCv5YqoAAAAAAAAAAAAAAAvMC0CFCd-cxOKB6zXeIU5D6Omgqr2VVnPAhUAjeTya9cYnL0s1P38LZmbkjI3tJk.
留言查看地址:http://comment.wenming.cn/comment/comment?newsid=5163292&encoding=UTF-8&data=AE7JHAAAAAcAAKatAAAAAQBj4oCc6Zeq5YWJ55qE6Laz6L-54oCU4oCU5oiR5Zyo54ix5Zu95Li75LmJ5pWZ6IKy5Z-65Zyw562J5L2g4oCd5aSn5Z6L572R57uc5paH5piO5Lyg5pKt5rS75Yqo5ZCv5YqoAAAAAAAAAAAAAAAuMCwCFHB85eE_vzRhL9D9Bhd8sM0wLPmWAhQB3xB5Y5UFNYk98Q4Ktchdt_jWBg..&siteid=7
欧美AV