《天使在人間》
發表時間:2019-06-21來源:中國文明網

  即使身處困境的人,面對她時,也不再抱怨命運的不公;即使身處絕境的人,面對她時,也會覺得人生沒有失敗,希望永遠存在。 

  微電影《天使在人間》由武漢市文明辦出品,為您講述全國道德模范、“輪椅女孩”董明的故事。 

  董明,1986年出生,武漢軟件工程職業學院教師。全國道德模范、中國青年“五四”獎章獲得者、全國百名優秀志愿者、北京奧運會、殘奧會先進個人。她9歲時不幸高位截癱,卻以頑強毅力自學成才。她積極參與志愿服務,成立愛心志愿者團隊,常年義務幫助他人,被稱為“輪椅上的微笑天使”。

責任編輯:劉 鯤鵬
在線評論
用戶昵稱:   匿名 在線評論選件用戶手冊     請遵紀守法并注意語言文明……
驗證碼:           查看評論
留言文章地址:http://comment.wenming.cn/comment/comment?newsid=5159251&encoding=UTF-8&data=AE65UwAAAAcAAK4pAAAAAQAV44CK5aSp5L2_5Zyo5Lq66Ze044CLAAAAAAAAAAAAAAAuMCwCFEy4MWWVGuFNs7SU9ADNVxzTE_iUAhRP7bb38W7XBVq-JiRmAVgEmaX0XQ..
留言查看地址:http://comment.wenming.cn/comment/comment?newsid=5159251&encoding=UTF-8&data=AE65UwAAAAcAAK4pAAAAAQAV44CK5aSp5L2_5Zyo5Lq66Ze044CLAAAAAAAAAAAAAAAuMCwCFAzgBSIMUT_gR3ZiUFQ7M7ukGBlIAhRybE0kXaMZg4Z8snRqXyysDhmYZA..&siteid=7
欧美AV